CSP AUNAY SOUS AUNEAU : site officiel du club de foot de AUNAY SOUS AUNEAU - footeo

9 octobre 2012 à 10:15

Coupe départementale U13 niveau1

1er tour à Aunay sous auneau

Le défi pour notre équipe était de se qualifier au dépend de Maintenon 1 qui excelle en élite ainsi que Jouy st pré qui est en tête de sa poule de brassage

La journée a débuté par la séance de Jonglage

Maintenon 477

Aunay 414

Jouy 412

La journée s'annonce trés sérré

1er Match Aunay domine Maintenon en premiére mi temps 0-0 en début de seconde mi temps notre gardien fait une faute de main et offre le but au visiteurs l'équipe lache mentalement maintenon déroule et marque à 2 reprises Score 3-0 pour Maintenon

2ém Match Maintenon domine Jouy dans le jeu , pratique un football de trés bonne qualité pour des enfants de cet âge mais Jouy défend trés bien et se procure même quelques contre en seconde mi-temps qui auraient pu faire la différence mais le score ne restera là 0-0

L'équation est simple  pour Aunay il faut gagner

3 éme match Aunay domine la rencontre et ouvre le score suite à un très bon travail de l'aillier gauche qui centre et notre N°10 ouvre le score .

Jouy réagit aussitôt et sur un coup franc bien tiré notre déffenseur trompe notre gardien en voulant dégagé de la tête .

Aunay reprend le jeu à son compte et sur une frappe de notre N°10 reprend l'avantage

Notre N°9 voit sa frappe heurté le poteau juste avant la pose , dommage le break nous aurait fait du bien.

A la reprise de cette deuxiéme mi-temps  Jouy pousse et voit une frappe également sur le poteau , Aunay réagit et réalise de trés beau  mouvement offensifs mais ne concrétise pas Jouy pousse mais ne parviendra pas à marquer