CSP AUNAY SOUS AUNEAU : site officiel du club de foot de AUNAY SOUS AUNEAU - footeo

20 juillet 2012 à 14:02

Stage JO Féminine A

Victoire face au Japon pour conclure (2-0)

• 93ème :   Et c'est fini à Charléty ! Les Bleues s'imposent 2-0 face aux Championnes du Monde en titre, concluant de la meilleure des manières leur préparation pour les JO.
  • 89ème :   Dernier changement tricolore avec la rentrée de Boulleau à la place d'Abily.
  • 88ème :   Coup-franc excentré de Bussaglia. Renard tente de reprendre le cuir de la tête mais Kaihori repousse le danger.
  • 85ème :   Nécib cède sa place à Catala pour les cinq dernières minutes.
  • 78ème :   Centre enroulé de Miyama mais très belle sortie aux poings de Bouhaddi qui repousse le cuir.
  • 73ème :   Deuxième but tricolore ! Corner de Bussaglia au seconde poteau. Renard, à la retombée du ballon, place sa tête et double la mise !
  • 71ème :   Suite à un corner, Thiney décale Bussaglia, dont la frappe passe de peu à côté.
  • 65ème :   Sortie de Meilleroux remplacée par Georges. Dans la foulée, c'est Kawasumi qui cède sa place à Iwabuchi.
  • 64ème :   Longue chevauchée de Thomis côté droit. Elle effectue un une-deux avec Le Sommer mais ne peut reprendre le ballon ensuite.
  • 54ème :   Centre de Nécib pour Le Sommer, mais cette dernière manque sa tête plongeante.
  • 52ème :   Premier changement côté français avec la rentrée de Le Sommer à la place de Delie.
  • 48ème :   Débordement de Sameshima mais bon retour de Franco qui tacle dans sa surface.
  • 46ème :   C'est reparti pour la seconde période, avec un changement de gardienne côté nippon, Kaihori prenant la place de Fukumoto.
  • 45ème :   C'est la mi-temps à Charléty sur ce score de 1-0 pour la France.
  • 42ème :   Faute d'Abily sur Ohno qui donne un coup-franc intéressant à l'entrée de la surface. Miyama tente sa chance mais Bouhaddi repousse le cuir. Sawa, qui avait suivi, reprend mais voit sa frappe échouer sur le poteau !
  • 40ème :   Lancée par Nécib, c'est cette fois-ci Delie qui voit sa tentative repoussée par l'arrière-garde japonaise.
  • 38ème :   Tentative du gauche de Thomis mais sa frappe est contrée par la défense adverse.
  • 31ème :   Corner frappé par Bussaglia. Renard manque sa tête et Franco ne parvient pas à contrôler derrière. Sur le dégagement, Ohno tente sa chance à l'entrée de la surface mais voit sa frappe contrée.
  • 25ème :   Sur le coup d'envoi, les Japonaises se retrouvent en position de tir mais Bouhaddi sort une superbe parade à bout portant.
  • 24ème :   Ouverture du score tricolore ! Bompastor lance en profondeur Delie qui trompe Fukumoto du bout du pied !
  • 20ème :   Débordement d'Ohno côté droit mais son centre termine sa course derrière le but de Bouhaddi.
  • 18ème :   Long ballon en profondeur nippon mais Renard anticipe bien en donne en retrait à sa gardienne.
  • 14ème :   Percée de Thomis côté droit mais cette dernière pousse trop loin son ballon.
  • 12ème :   Excentrée, Delie tente sa chance mais sa frappe trop croisée passe de peu à côté.
  • 9ème :   La barre pour les Bleues ! Centre en retrait de Thiney pour Nécib dont la reprise heurte la transversale !
  • 8ème :   Mauvais dégagement de Bouhaddi dans les pieds d'Ogimi qui tente sa chance, mais bon retour de Renard.
  • 6ème :   Thomis chippe le ballon dans les pieds adverses et effectue un une-deux avec Delie avant de frapper au-dessus.
  • 4ème :   C'est cette fois-ci Delie qui part dans le dos de la défense, mais la gardienne japonaise dégage du pied en touche.
  • 2ème :   Premier ballon en profondeur pour Thomis mais Fukumoto anticipe bien.
  • 1ère :   L'arbitre française Stéphanie Frappart a donné le coup d'envoi de ce dernier match de préparation avant les Jeux Olympiques de Londres.